HitPaw Ottimizzazione Video HitPaw Ottimizzazione Video Mac HitPaw Ottimizzazione Video

Recensioni 32 Ottimo
picture

facile da usare

“I menu e le barre degli strumenti sono intuitivi e consentono di eseguire rapidamente le operazioni necessarie. È particolarmente facile ottenere immagini di alta qualità con semplici impostazioni ed è consigliato ai principianti.”

Isabella 2023-12-01

I video più difficili possono essere riparati in modo pulito.

“È facile da usare e può riparare anche i video più difficili. Raccomanderei questo software a tutti coloro che mi circondano.”

Gabriele 2023-12-01

È un po' caro.

“Ottime funzioni, ma il prezzo è un po' alto per me.”

Eleonora 2023-12-01

Ci vuole troppo tempo.

“Funziona solo con la CPU e richiede una quantità di tempo assurda anche su computer di alto livello.”

Marta 2023-11-28

Prestazioni stabili

“L'utilizzo della CPU è elevato, ma non si blocca mai. È sempre stabile e funziona senza problemi.”

Valaria 2023-11-28

Ripristino di vecchi video

“Ripristinato il vecchio anime che guardavo, molto bello!”

Luodovisso 2023-11-28

È bello!

“Il restauro era buono, ma è durato un po' troppo.”

Dario 2023-11-24

Mi piace anche la funzione di riparazione video.

“Oltre a migliorare la qualità dei video, è stata aggiunta una funzione di riparazione per i video che non possono essere riprodotti. Se volete migliorare i problemi che si verificano con i vostri video, questo è quello che fa per voi!”

Pietro 2023-11-24

Il video può essere upscalato a 8K.

“Ho un video a bassa risoluzione e voglio scalarlo, ma quando lo elaboro con questo software, posso scalarlo anche a 8K. Ma la velocità di elaborazione è un po' scarsa.”

Luara 2023-11-22

consiglio

“L'intelligenza artificiale può migliorare facilmente la qualità video ed è facile da usare. Chiunque può ottenere una qualità video elevata. È anche possibile visualizzare in anteprima l'effetto dell'elaborazione in tempo reale. Un ottimo software!”

Mirella 2023-11-22

Esplora altri prodotti

HitPaw Montaggio Video

Registrate o andate in diretta con un potente software di registrazione e streaming.

HitPaw Ottimizzazione Foto

AI migliora la qualità e la risoluzione delle immagini con un solo clic.

HitPaw Rimozione Filigrana

Rimuovi filigrana potenziato dall'intelligenza artificiale per rimuovere efficacemente la filigrana da video e immagini.

Dicci Cosa Ne Pensi

Scrivi la Tua Recensione per HitPaw Ottimizzazione Video HitPaw Ottimizzazione Video Mac HitPaw Ottimizzazione Video

1. Seleziona la Valutazione del Prodotto:

  • Mediocre
  • Discreto
  • Medio
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della Tua Recensione:

3. Scrivi la Tua Recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha
download
Fare clic qui per installare