Come registrare i prodotti HitPaw?

3D Element 1 3D Element 2

Dopo aver acquistato un prodotto HitPaw, riceverai un'e-mail allegata con l'ordine e le informazioni di registrazione. (Se non hai ricevuto tale e-mail dopo l'acquisto, controlla la tua cartella SPAM.)

Questa guida spiega come trovare l'opzione di registrazione nel prodotto HitPaw. Saprete come attivare il prodotto HitPaw su Windows e Mac dopo l'acquisto. Per qualsiasi altra domanda, potete sempre contattare il nostro team di assistenza.

Contenuti:

1. Per i prodotti HitPaw ID

Creare l'ID HitPaw

Passi di Windows

Passi di Mac

Passi online

Ripristino della password

2. Per i prodotti con codice di registrazione

Passi di Windows

Passi di Mac

Per i prodotti HitPaw ID

HitPaw ID è l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere ai prodotti HitPaw. Può essere usato per accedere a tutti i prodotti HitPaw ID.

Controllare la guida per la registrazione dei prodotti che richiedono l'accesso all'ID HitPaw, ad esempio:

HitPaw Photo Enhancer, HitPaw Rimozione Filigrana, HitPaw Edimakor

Crea ID HitPaw

1. Se stai utilizzando i prodotti HitPaw ID per la prima volta, crea prima un account. Fai clic sull'icona Avatar in alto a destra nel programma e inserisci il tuo indirizzo email.

2. Fai clic su "Invia" per ricevere & inserire il codice di verifica.

3. Imposta una password e ricordala, fai clic su "Registrati". Ora inizia il tuo viaggio HitPaw!

how to create hitpaw id

Passi di Windows

1. Avviare il programma e fare clic sull'icona Avatar nell'angolo superiore destro.

how to register hitpaw product on Windows

2. Inserire l'e-mail e la password dell'ID HitPaw e fare clic su Accedi. (Se si accede a HitPaw ID per la prima volta, inserire la password iniziale ricevuta insieme all'e-mail di acquisto). Si può anche scegliere di accedere con Google.

how to register hitpaw product on Windows how to register hitpaw product on Windows

3. Dopo aver effettuato l'accesso, aggiornare l'autorizzazione alla licenza.

how to register hitpaw product on Windows

Passi di Mac

1. Avviare il programma e fare clic sull'icona Avatar nell'angolo superiore destro.

how to register hitpaw product on Mac

2. Inserire l'e-mail e la password dell'ID HitPaw e fare clic su Accedi. (Se si accede a HitPaw ID per la prima volta, inserire la password iniziale ricevuta insieme all'e-mail di acquisto). Si può anche scegliere di accedere con Google.

how to register hitpaw product on mac how to register hitpaw product on Mac

3. Dopo aver effettuato l'accesso, aggiornare l'autorizzazione alla licenza.

how to register hitpaw product on Mac

Passi online

1. Trova il pulsante Accedi nella pagina Online.

how to login hitpaw online

2. Inserire l'indirizzo e-mail e la password richiesti e fare clic su Accedi. Oppure scegliere di accedere con Google.

how to login hitpaw online

Ripristino della password

Nota: The new password must be 8~100 characters, with at least 2 password combinations of numbers/letters/English special characters: @$! %*#_~? &^

1. Fare clic sull'icona dell'account nella barra dei menu in alto a destra del software, quindi fare clic sul pulsante "Passo successivo" nella finestra a comparsa.

click next step

2. Fare clic su "Hai dimenticato la password?".

forget password

3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic sul pulsante "Invia". Ti invieremo un codice di verifica al tuo indirizzo email. Inserisci il codice di verifica che hai ricevuto nella barra del codice di verifica e contemporaneamente inserisci la tua nuova password.

send verification code

Nota: Se non ricevi il codice di verifica, prova a trovarlo nella lettera di spam.

4. Una volta che tutto è pronto, fare clic sul pulsante "Reimposta password". Dopo aver effettuato con successo la reimpostazione, è possibile accedere con la nuova password.

reset password

Per i prodotti con codice di registrazione

Controllare la guida per la registrazione dei prodotti che richiedono l'accesso al codice di registrazione, come ad esempio:

HitPaw Convertitore Video, HitPaw Ottimizzazione Video, HitPaw Rimozione Oggetti Video, HitPaw Registratore schermo

Passi di Windows

1. Dopo aver installato il prodotto HitPaw sul computer Windows, avviate il programma sul computer Windows e vedrete un'icona a forma di chiave sulla barra dei menu in alto a destra.

2. Fare clic sull'icona della chiave per aprire la finestra Registro.

3. Immettere quindi l'e-mail di licenza e il codice di registrazione per registrare il programma.

how to register hitpaw product on Windows

Passi di Mac

1. Avvia il programma HitPaw sul tuo Mac e tienilo nella parte anteriore dello schermo. Nell'angolo in alto a sinistra, puoi vedere che il nome del programma che stai utilizzando appare in grassetto.

2. Fare clic sul nome del programma e selezionare l'opzione Registra dal menu a discesa per aprire la finestra Registra.

3. Immettere quindi l'e-mail di licenza e il codice di registrazione per registrare il programma.

how to register hitpaw product on Mac
download
Fare clic qui per installare