HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI per Mac HitPaw Photo AI

Recensioni 70 Ottimo
picture

AI Generatore

“Le immagini generate da ai sono fantastiche! Sono disposto a consigliarlo ai miei amici.”

Greta 2024-05-24

AI Foto

“Prodotto molto interessante che genera l'immagine desiderata a partire dal testo. Ho generato alcuni cartoni animati che posso utilizzare come avatar.”

Flavia 2024-05-21

Bravo

“È così potente che posso usarlo anche per colorare i miei fumetti e i toni sono molto ben coordinati!”

Paola 2024-04-28

Migliorare la qualità

“È un ottimo software per migliorare la qualità delle foto e i colori, ogni volta che lo uso per modificare le mie foto ricevo i complimenti dei miei amici!”

Emma 2024-04-28

Nuova funzione

“La nuova funzione di fototessera è stata di grande aiuto, non ho più bisogno di andare in uno studio fotografico per farmi fare la fototessera!”

Anita 2024-04-28

Immagini AI

“Posso caricare le foto e inserire i requisiti dell'immagine per generare diversi stili di immagini AI con risultati sorprendenti.”

Matilde 2024-04-28

Ottimo

“HitPaw Photo AI supporta un'ampia gamma di modelli di ottimizzazione delle immagini e riesce persino a identificare con precisione le foto in bianco e nero e a colorarle!”

Rosaria 2024-04-28

Consigliato

“Come fotografo, Photo AI soddisfa tutte le mie esigenze di modifica e abbellimento delle immagini e lo consiglio vivamente.”

Enrica 2024-04-28

Utile

“Il paesaggio è così bello che vale la pena di pagare!”

Flora 2024-04-26

Perfetto

“Sono rimasto sbalordito dalla precisione degli algoritmi AI di HitPaw Photo AI. Riesce a individuare e correggere i difetti delle immagini in modo rapido e efficace, risparmiandomi un sacco di tempo prezioso. Una vera manna dal cielo per i fotografi.”

Claudia 2024-04-26

Esplora altri prodotti

HitPaw Ottimizzazione Video

Il miglior software di upscaling video AI per fornire la migliore riduzione del rumore e migliorare la risoluzione.

HitPaw Rimozione Filigrana

Rimuovi filigrana potenziato dall'IA per rimuovere efficacemente la filigrana da video e immagini.

HitPaw Edimakor

Editor video facile da usare ma potente per fornire editing AI e libreria di file multimediali gratuiti.

Dicci Cosa Ne Pensi

Scrivi la Tua Recensione per HitPaw Photo AI HitPaw Photo AI per Mac HitPaw Photo AI

1. Seleziona la Valutazione del Prodotto:

  • Mediocre
  • Discreto
  • Medio
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della Tua Recensione:

3. Scrivi la Tua Recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha
download
Fare clic qui per installare