HitPaw Edimakor FAQs

Qui puoi trovare le risposte alle domande più frequenti su HitPaw Edimakor

Centro > Supporto > FAQ

Ricerca e soluzioni popolari

Puoi utilizzare tutte le funzioni nella versione di prova gratuita di HitPaw Edimakor. L'unica limitazione è che il tuo video esportato conterrà una filigrana.

È presente uno schema di ripristino di emergenza in HitPaw Edimakor. Il programma eseguirà il backup del progetto in tempo reale. Ti basterà riaprire il programma e verrà visualizzata una finestra pop-up. L’unica cosa da fare sarà cliccare sul pulsante “Ripristina” per ristabilire il programma com'era prima dell'uscita anomala.

No. HitPaw Edimakor salva i tuoi file solo in base al nome del file e alla posizione di salvataggio. Pertanto, non salva il tuo video, audio e immagini originali. Se il percorso di salvataggio dovesse essere cambiato, verranno mostrate come eccezioni.

Sì. Basta cliccare con il pulsante destro del mouse sul video e selezionare Trova, quindi selezionare la clip precedente nel gestore delle risorse a comparsa e potrai così recuperarla.

Sì, i materiali vengono tutti archiviati nel cloud, quindi è necessario scaricarli prima di poterli utilizzare.

Sì. La libreria multimediale stock di HitPaw Edimakor è alimentata da GIPHY, Unsplash e Pixabay royalty-free, quindi puoi utilizzare svariati materiali privi di copyright per uso aziendale.