HitPaw Rimozione Filigrana HitPaw Rimozione Filigrana per Mac HitPaw Rimozione Filigrana

Recensioni 38 Ottimo
picture

Bravo ptodotto

“Un prodotto perfetto per il mio lavoro, la funzione di rimozione della filigrana funziona bene e non c'è ritorno di fiamma.”

Franco 2021-09-27

Ottimo prodotto!

“Mi sono imbattuto in questo prodotto per caso e mi piace molto. Spero che questo software migliori sempre di più e continuerò ad usarlo.”

Lucia 2021-09-27

Ottimo prodotto!

“Questo prodotto rimuove le filigrane molto bene e anche molto rapidamente, il che rende il mio lavoro molto conveniente.”

Beatrice 2021-09-27

perfetto

“Questo è lo strumento migliore che abbia mai usato per rimuovere le filigrane. Non ci sono interferenze pubblicitarie e non c'è ritardo nel processo di rimozione delle filigrane. Lo consiglio!”

Maria 2021-08-18

Ottimo prodotto

“Software molto facile da usare, da scaricare velocemente e senza pubblicità. Ci sono altri prodotti di questo marchio e voglio provarli.”

Maia 2021-08-18

Bravo!

“Molte immagini su Internet ora hanno filigrane e non possono essere utilizzate direttamente. Questo software è fantastico. La filigrana può essere rimossa in modo che le immagini scaricate su Internet possano essere utilizzate.”

Anna 2021-08-18

Ottimo prodotto!

“L'effetto di questo software per rimuovere la filigrana è davvero eccezionale, anche l'operazione è molto semplice e la rimozione della filigrana è molto pulita. Le filigrane su video e immagini possono essere rimosse.”

Sonia 2021-08-18

Molto utile

“Questo è un strumento che mi piace molto, eccellente da usare, semplici passi e poi ho ottenuto quello che volevo, una foto senza filigrana!”

Bruna 2021-03-23

Esplora altri prodotti

HitPaw Ottimizzazione Video

Migliorate i video con un clic e aumentate la risoluzione con un'intelligenza artificiale potente

HitPaw Ottimizzazione Foto

AI migliora la qualità e la risoluzione delle immagini con un solo clic.

HitPaw Convertitore Video

Prestazioni di velocità di conversione video 90 volte superiori

Dicci Cosa Ne Pensi

Scrivi la Tua Recensione per HitPaw Rimozione Filigrana HitPaw Rimozione Filigrana per Mac HitPaw Rimozione Filigrana

1. Seleziona la Valutazione del Prodotto:

  • Mediocre
  • Discreto
  • Medio
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della Tua Recensione:

3. Scrivi la Tua Recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha
download
Fare clic qui per installare