HitPaw Photo AI FAQs

Qui puoi trovare le risposte alle domande più frequenti su HitPaw Photo AI

Centro > Supporto > FAQ

Ricerca e soluzioni popolari

No, ma i tempi di elaborazione saranno più lunghi se le dimensioni della foto superano i 1000px.

Dipende dalle prestazioni del computer e dalla risoluzione delle foto.

HitPaw Photo Enhancer supporta immagini JPEG, JPG, PNG e WebP.

No, HitPaw Photo Enhancer funziona solo offline sul dispositivo e non carica le foto.

È possibile impostare una risoluzione più bassa della foto e riprovare a caricarla.

download
Fare clic qui per installare