HitPaw Rimozione Filigrana FAQs

Qui puoi trovare le risposte alle domande più frequenti su HitPaw Rimozione Filigrana

Centro > supporto > FAQ

Ricerca e soluzioni popolari

La funzione “Annulla” funziona solo per l'operazione “Crea selezione”, il che significa che non può aiutare a revocare operazioni come lo zoom e lo spostamento della selezione. Se fai clic sul pulsante “Annulla”, verrà annullata solo l'ultima selezione creata.

La versione Mac ha solo una modalità di rimozione video e solo la versione Windows ha 5 modalità di rimozione video al momento. Il sito Web indica già che il modello AI, il riempimento opaco, il riempimento del colore e la sfocatura gaussiana sono disponibili solo per computer Windows.

Prima di tutto, devi scegliere la modalità di rimozione corretta. Se lo sfondo del tuo video è molto complicato, puoi utilizzare la funzione di riempimento opaco e se è con sfondo monocolore, puoi provare il riempimento del colore. Per altri casi, puoi utilizzare le restanti modalità di rimozione. In secondo luogo, seleziona una piccola parte della filigrana e rimuovila una parte per una parte. Sarà molto più pulito.

Prova un lettore multimediale diverso. Il lettore fornito con il sistema Windows e Mac supporta meno formati di codifica. Puoi provare questi due lettori gratuiti senza pubblicità:

L'impostazione dell'accelerazione hardware verrà visualizzata solo se il computer supporta la suddetta funzione.

Il problema è legato alla versione del driver della scheda grafica. Ecco le linee guida per l'aggiornamento delle schede grafiche - https://www.hitpaw.com/faq/how-to-update-graphics-card.html.