HitPaw Convertitore Video HitPaw Convertitore Video per Mac HitPaw Convertitore Video

Recensioni 47 Ottimo
picture

La funzione di elaborazione batch è molto comoda

“Convertire più video contemporaneamente fa risparmiare tempo. Mi piace anche che l'avanzamento durante la conversione venga visualizzato in modo di facile comprensione.”

Alice 2023-12-19

Adoro le nuove funzionalità!

“Una nuova funzionalità rilasciata di recente ti consente di convertire Amazon Music in MP3/M4A/WAV/FLAC. È una funzionalità davvero utile. Ora puoi goderti Amazon Music come preferisci.”

Fabrizio 2023-12-19

Converti video di YouTube in MP3

“Utilizzo questo software per convertire i video di YouTube in MP3. Sono molto soddisfatto perché la velocità di conversione è molto elevata e la qualità del suono viene salvata senza alcuna perdita.”

Serena 2023-12-19

È possibile scaricare le foto da ins!

“Ho scaricato un sacco di belle foto di paesaggi su ins”

Sara 2023-12-09

Conversione del formato delle foto

“Ha convertito molte foto per me ed è stato fantastico.”

Federico 2023-12-09

Può convertire in vari formati.

“Riceviamo sempre video che non possono essere riprodotti sui comuni lettori, quindi questo strumento è molto utile per cambiarli in altri formati e riprodurli.”

Beatrice 2023-12-09

I video si possono scaricare!

“Ho scaricato molti video dei miei blogger preferiti, è fantastico!”

Matteo 2023-12-01

La funzione di rimozione dello sfondo delle foto è fantastica!

“Avevo bisogno di cambiare il colore dello sfondo delle mie foto e la funzionalità di questa applicazione mi ha aiutato.”

Andrea 2023-12-01

Conversione incredibilmente veloce.

“Grande soddisfazione!”

Leonardo 2023-12-01

Software video tutto in uno

“Si tratta di un software davvero utile con varie funzioni come la conversione di formati video, il download di video da siti web, la masterizzazione di video su DVD, il montaggio di video, ecc.”

Valentina 2023-12-01

Esplora altri prodotti

HitPaw Ottimizzazione Video

Migliorate i video con un solo clic e aumentate la risoluzione con un'intelligenza artificiale potente

HitPaw Ottimizzazione Foto

AI migliora la qualità e la risoluzione delle immagini con un solo clic.

HitPaw Convertitore Video

Prestazioni di velocità di conversione video 90 volte superiori

Dicci Cosa Ne Pensi

Scrivi la Tua Recensione per HitPaw Convertitore Video HitPaw Convertitore Video per Mac HitPaw Convertitore Video

1. Seleziona la Valutazione del Prodotto:

  • Mediocre
  • Discreto
  • Medio
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della Tua Recensione:

3. Scrivi la Tua Recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha
download
Fare clic qui per installare