Questo sito web usa i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione, fai clic su Accetto per continuare. Più Informazioni

Accetto

Recensioni su HitPaw Video Converter HitPaw Video Converter

Recensioni 10 ·Ottimo
5

Dicci Cosa Ne Pensi

Scrivi la Tua Recensione su HitPaw Video Converter

1. Seleziona la Valutazione del Prodotto:

  • Mediocre
  • Discreto
  • Medio
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della Tua Recensione:

3. Scrivi la Tua Recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha

Grazie

Grazie per aver inviato la tua recensione

La Tua Recensione:

Titolo Recensione
Il Tuo Nome
Ora della Recensione
Chiudi

Software stabile

By Alessandro 2021-12-29

“Uso Video Converter da mesi. La sua stabilità e affidabilità non ha eguali. Non faccio molte conversioni di file, ma quando lo faccio, se ne occupa senza problemi. ”

Facile da usare

By silvana 2021-12-29

“Facile da usare. Posso facilmente convertire altri formati video in MP4 / MOV per la riproduzione su Mac. Inoltre, lo uso spesso per estrarre l'audio MP3 dai film. ”

Grande.

By Dafne 2021-12-29

“Mi piace molto HitPaw Video Converter. L'ho usato molte volte per molte diverse attività di conversione e modifica video / audio, e di solito fa il lavoro. ”

bravo

By Sonia 2021-12-29

“Ho scaricato e installato il software, nessun problema. Aggiungi file e converti file così velocemente. Bravo. ”

Buona compatibilità del formato video per i video di input

By Franco 2021-12-29

“ HitPaw Video Converter come la maggior parte dei convertitori ha un'ottima compatibilità del formato video per i video di input, ma ottiene più opzioni nei formati di output per file video e audio. ”

È facile da usare, veloce e ha molti formati di output

By cristina 2021-12-29

“Innanzitutto, è facile da usare. L'interfaccia è semplice. Puoi capire a prima vista. In secondo luogo, la conversione è veloce. In terzo luogo, ha molti formati di output, che possono soddisfare tutte le mie esigenze di conversione video. Ultimo ma non meno importante, è possibile regolare la qualità di output modificando le impostazioni. ”

Un'utilità molto buona e utile

By Clara 2021-12-29

“Funziona bene e fa tutte le conversioni che ho provato. L'ho installato su Windows 10 64 bit, nessun problema durante la registrazione e l'esecuzione del programma. Il programma sembra buono, molte grazie ad HitPaw Video Converter. ”

Ottimo programma!

By Maria 2021-12-29

“Fa tutto quello che dice e altro ancora. La valutazione a 5 stelle è perfetta. Molto apprezzato. ”

Mi piace molto

By Anna 2021-12-29

“La funzione di unione è buona. Mi aiuta molto. Ho un sacco di videoclip sul mio computer. HitPaw Video Converter potrebbe unirli in un unico video. È molto conveniente giocare sul giocatore. Inoltre, la velocità di conversione è molto veloce. ”

Potente

By silvia 2021-12-29

“Le prestazioni di questo convertitore video sono state fluide e non ho riscontrato alcun ritardo nella gestione della conversione. La tecnologia di accelerazione è molto potente! ”

Fai clic qui per installare