HitPaw Convertitore Video HitPaw Convertitore Video per Mac HitPaw Convertitore Video

Recensioni 47 Ottimo
picture

Raccomandazioni per i download di video

“È possibile scaricare video da vari siti di video, non solo da YouTube. Sarà uno strumento utile.”

Giorgio 2023-11-20

Buon servizio

“Ci sono aggiornamenti regolari. E l'aggiornamento è gratuito. Abbiamo anche un buon supporto”

Federica 2023-11-20

Vorrei vedere ulteriori funzioni di editing

“Ha funzioni di editing di base come il ritaglio, l'unione, l'aggiunta di sottotitoli e la regolazione degli effetti. Vorrei che fossero aggiunte funzioni di editing più avanzate”

Iva 2023-11-17

Buon servizio

“Ci sono aggiornamenti regolari. E gli aggiornamenti sono gratuiti. Anche l'assistenza è molto buona”

Paola 2023-11-17

Il migliore strumento per la conversione multimediale

“ Con questo programma, ho potuto facilmente convertire i miei video in diversi formati, tra cui MP4, AVI e WMV. Inoltre, ho apprezzato molto la funzione di download video e musica, che mi ha permesso di salvare i miei video preferiti e le mie canzoni preferite sul mio computer. La funzione di editing delle immagini è stata altrettanto utile, permettendomi di apportare modifiche rapide alle mie foto. ”

Giuseppe Rossi 2023-07-20

Molto Bene

“HitPaw Convertitore Video è stato un'ottima scoperta per me. Con la sua interfaccia intuitiva e le sue numerose funzionalità, ho potuto facilmente modificare e convertire i miei video e immagini. Inoltre, la funzione di download è stata molto utile per salvare i contenuti che mi interessavano. Consiglio vivamente questo software a chiunque cerchi uno strumento multimediale completo e facile da usare.”

Federico Esposito 2023-07-20

Il miglior software di convertire foto

“Sono rimasto molto soddisfatto del software HitPaw Convertitore Video. La sua ampia gamma di funzionalità, tra cui la conversione di formati video e immagini, il download di contenuti multimediali e la modifica di immagini, lo rendono uno strumento indispensabile per chiunque lavori con i media. Consiglio vivamente questo programma a chiunque cerchi un software multimediale affidabile e completo”

Maria Cristina 2023-07-20

Software stabile

“Uso Video Converter da mesi. La sua stabilità e affidabilità non ha eguali. Non faccio molte conversioni di file, ma quando lo faccio, se ne occupa senza problemi.”

Alessandro 2021-12-29

Facile da usare

“Facile da usare. Posso facilmente convertire altri formati video in MP4 / MOV per la riproduzione su Mac. Inoltre, lo uso spesso per estrarre l'audio MP3 dai film.”

silvana 2021-12-29

Grande.

“Mi piace molto HitPaw Video Converter. L'ho usato molte volte per molte diverse attività di conversione e modifica video / audio, e di solito fa il lavoro.”

Dafne 2021-12-29

Esplora altri prodotti

HitPaw Ottimizzazione Video

Migliorate i video con un solo clic e aumentate la risoluzione con un'intelligenza artificiale potente

HitPaw Ottimizzazione Foto

AI migliora la qualità e la risoluzione delle immagini con un solo clic.

HitPaw Convertitore Video

Prestazioni di velocità di conversione video 90 volte superiori

Dicci Cosa Ne Pensi

Scrivi la Tua Recensione per HitPaw Convertitore Video HitPaw Convertitore Video per Mac HitPaw Convertitore Video

1. Seleziona la Valutazione del Prodotto:

  • Mediocre
  • Discreto
  • Medio
  • Buono
  • Eccellente

2. Titolo della Tua Recensione:

3. Scrivi la Tua Recensione:

4. Nome:

5. Email:

6. Captcha:

captcha
download
Fare clic qui per installare